Hôtellerie restauration
(5 novembre)
Dans le lycée où j'effectue mon complément de service, il y a un restaurant d'application pour la section hôtellerie-restauration. Mon emploi du temps ne m'offre malheureusement pas la chance d'y manger. En revanche, j'ai déjà croisé dans les couloirs des pingoins élèves en costume de serveur·ses qui se promenaient avec un plateau sur les bras.
Et puis, les élèves du lycée et les adultes en reconversion vendent une partie de leur production. Ce qui est bien pratique, quand il y a une réunion qui se termine tard le soir et qu'on n'a plus envie de cuisiner en rentrant à la maison.
Ce mardi-là au menu: poivron farci, pour 2,50 euros. (C'était en octobre, je ne sais pas ce qu'il y aura dans le frigo de la salle des profs ces jours-ci...)
1 Commentaires:
Un chouette endroit pour effectuer un complément de service, si je comprends bien. J'espère que les élèves et les collègues que vous y rencontrez sont chouettes aussi.
Enregistrer un commentaire
<< Home