Un truc qui sent bon
(14 juin)
Le P'tit Mousse a découvert que les toutes petites fraises qui envahissent poussent dans le jardin sont comestibles. Et elles sont bonnes! Mais trop petites pour qu'on en fasse quoi que ce soit, en dehors de les déguster immédiatement, quand elles sont encore un peu tièdes du soleil qui les fait mûrir.
Pour la confiture, il faut acheter les fraises au marché.
Et les mélanger avec de la rhubarben parce que je n'ai jamais réussi à faire une confiture de fraises qui se garde.
Hmmm, ça sent presque aussi bon que la confiture de "petites fraises" de ma grand-mère!
2 Commentaires:
Bonjour, je pense que c'est parce que vous ne mettez pas assez de sucre.
J'espère que flouring est en forme.
Bonne journée
Saskia
Tiens donc, nous n'avons jamais tenté le mélange rhubarbe/fraises merci pour le tuyau.
Bleck
Enregistrer un commentaire
<< Home