Pour une envie de chocolat
(22 février)
(C'est l'anniversaire de ma soeur.)
Il y a quelques semaines, j'ai emprunté un livre au titre alléchant à la médiathèque (Super chocolat, aux éditions Mango). Il contient des conseils de dégustation et des recettes plus ou moins sophistiquées. J'ai testé celle du brownie avec les enfants. Elle m'a paru si bonne que je m'en suis vantée auprès des collègues. Naturellement, ils ont voulu goûter. Alors j'ai refait la recette, en ajoutant une bonne pincée de cannelle. Et tout le monde a adoré.
Comme d'habitude, j'ai réduit la quantité de sucre préconisée, et je n'ai donc aucun scrupule à vous livrer ma version de la recette:
Laissez refroidir avant de déguster.
(En plus, comme il n'y a pas de farine, c'est une recette sans gluten.)
Libellés : cuisine
3 Commentaires:
Plusse y il a de beurre, plusse c'est bon, c'est bien connu, (sauf pour la taille de guêpe mais elle, on s'en fout, allez); j'essaierai ta recette;-)
Oups, avec la poudre d'amandes dans les ingrédients, c'est mieux!
Marrant la poudre d'amande plus les noix, ça doit pas être mauvais en effet :)
Enregistrer un commentaire
<< Home